УС - ЛЫ - ША - ЛА!

                Предыстория : вчера на одном из нелюбимых каналов нелюбимого телевидения случайно увидела передачу про Игоря Талькова...Что - то во мне изменилось...




Сторонник слова , правила и чести ,
Избавьте одруги*  меня от грубой лести.
Я в декабре УС-ЛЫ-ША-ЛА Талькова ,
То лучшая духовная обнова !

Аль взрослость постучалась ( или старость ?))
Пережила в году проблем не малость !
Но знаю лишь одно - я поднялась !
Жить...ЖИТЬ !!! - себе я поклялась !

Российский гимн...Отныне он - другой !
Не Ваш , не Их ,УСЛЫШАННЫЙ ,он - Мой !
Спасибо , Игорь ,слушаю " Россию "!
Я вижу , Игорь , в Матушке - мессию !



Я его именно УСЛЫШАЛА!

*одруги - друзья - лизуны !


Рецензии
\*одруги - друзья - лизуны \-знакомая категория граждан\Боремся с ними игнором,но...\Заскучаем жешь без их ням-ням\ПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЩНОЕ,ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭМОЦИИ\

Стихоруков Сергей   16.03.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.