Скорая помощь

Девчуля! Вот только без паники!
Да я уже еду! Держись!
Запей коньяком свои пряники
Но спать без меня не ложись!

Не хлюпай, а то вдруг подавишься,
И внятно в трубу говори!
Что?! Ты ему больше не нравишься?!
Прокашляйся и закури!

Вот сволочь... В маршрутке уже я!
Ну я ему щас покажу!
Ярмо захотел сбросить с шеи?!
Держись! Я уже подхожу...


Рецензии