Блёклая зелень обшивки дивана, тёмные рамки картин

     Галине Бельской
Блёклая зелень
Обшивки дивана,
Тёмные рамки
Картин.
Сколько ты видела,
Сколько страдала,
Знает Бог ведь один.
Да, и казалось,
Бог не обидел,
Как же ты хороша,
Столько талантов
В тебе он увидел,
Нежная тает душа.
Мир же суров,
И признать
Он не хочет,
Сдаться он должен
Тебе.
Бог же всё знает,
Счастье пророчет,
Да, и победу
В судьбе.
19 декабря 2014 года.


Рецензии