Главный выбор

Сотруднику ДПС майору Шпаку, предотвратившему катастрофу и спасшему 90 детей посвящается

Есть в жизни нашей, те моменты,
Когда, мы, вдруг осознаем,
Зачем, мы, родились на свете,
И для чего, на нем живем,
Но, часто, так бывает в жизни,
Когда раздумывать нельзя,
И нужно сделать просто выбор,
Спасать людей, или себя….,

Он о себе, совсем не думал,
Не вспомнил, о своей семье,
Он сделал тот, свой главный выбор,
Как будто был, как на войне,
Подставив бок, своей машины,
Он принял, на себя удар…,
Майор спасал, детей от смерти,
И ради них он погибал….,

Но, катастрофа, не случилась,
Живым остался и герой,
Он был готов, рискуя жизнью,
Принять последний, в жизни бой,
Но, бог не принял этой жертвы,
И дети были, спасены….,
Как хорошо, что у России,
Такие есть, еще сыны…..


Рецензии