***

Кто-то раз написал:
"Глаза цвета ванили"
"Ну вот это ты дал"
Все вокруг завопили.

"У людей таких нет!
Ты что пишешь про кошку?
Измени быстро цвет
И молчи понемножку"...

Можно всё изменить;
Глазки, губы и вымя.
Надо лишь заплатить,
Вам заменят и имя.

После этих замен,
Ты уже и не ты!
И цвет глаз изменён
И чужие черты.

Кто-то просто сказал:
Не сменю этот стих!
Будет, как написал!
И хор воплей утих.


Рецензии