и эта Жизнь

набор инструкций
как правильно Её создать
)та
невесомая
из тайны слов и чувств - предположений
.легка
в итоге ДАНЕТ
...я - бродяга...корабль и прост и непрестижен но прочен бит)непромокаем
.день - воздух.воздух - действие - !аккорд


Рецензии