Где теряете?

Человек рождается безгрешным,
Несмышленным ангелом земли.
Ставит его Бог на нОги спешно,
Защищая нежностью любви,
Окружая добротой, заботой,
Счастьем наполняя каждый день.
Играми, забавами, работой
Вытесняя любопытством лень!
Учит с каждым шагом, словом,
Опытом родителей, ребёнка,
Наставляя быть ещё и добрым,
Кутая в красивые пелёнки!
Непонятно жизни, как девчонки
Избивают до смерти подругу?
Почему жестокий и ничтожный
Мальчик курит коноплюгу,
Всё выносит из родного дома,
Умирает в передозной коме.
Почему из школы убегает,
Спайс до смерти выбирает
И, взращённые малышки,
Рано повзрослевшие мальчишки,
С розовыми бантиками девки
Ставите на трассе свои стреки?
Ангелы, рождённые в любви,
Где теряете свой разум вы?


Рецензии
есть над чем задуматься
истинно всё так
жаль безгрешным уже
мне не проснутся
тянут греху
душу во мрак

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.06.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Актуальная находка! Прекрасного вам творческого вечера!

Людмила Безусова   23.06.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.