Тошнит

Тошнит от лжи, измены, фальши,
от зависти, тупых идей,
тошнит, когда с утра, пораньше,
бегут за спиртом поскорей,
тошнит от солнца и от снега,
от ночи, дня, от скрытых звезд,
тошнит, когда нет дома света,
когда ревешь совсем без слез,
тошнит кругом, тошнит повсюду,
тошнит порядок, да и грязь,
и даже когда рядом люди,
тошнит всегда, везде, сейчас!!!
19.12.2014.


Рецензии