На даче

Вне времени и пространства…
Кругом тишина немая.
Огонь по полену скачет,
Искрами тьму рассекая.
Одна, наслаждаюсь покоем,
Чувствую ритмы природы.
У печки тепло и уютно,
Неважно, какая погода.
Всю ночь соловей распевает
В черемухе рядом с домом..
Подруге поет он песни
Без слов он поет, но знаю,
О чем-то родном, знакомом.
О том, как подругу встретит
В душистых цветах сирени,
О том, как весна быстротечна,
Для песен так мало времени.


Рецензии