Молодой воспитательнице

     В новогодние праздники

Тонкой балеринкой,
Узорчатой снежинкой,
Музыкою звёздной
Сказка у ворот...

Пожелаем счастья!
Чтоб от всех напастей
Вешенка - смешинка
Защищала год!


Рецензии