как птица феникс

Как птица Феникс.
Возрождаюсь из пепла.
И потихоньку, для себя же незаметно,
Возвращаюсь на круги своя.
Проходит боль,
Но все же не бесследно.
Меж нами все еще обид стена.
Ты говоришь что любишь,
Благодарен, за то что есть я у тебя.
И Ангел твой Хранитель,
Что от всего оберегал.
Хочу спросить,
Ну почему?
Ты это лишь заметил,
Когда совсем чуть,
Меня не потерял.
Сколько боли надо было причинить?
Чтоб заново меня же полюбить.
А мне что делать?
Никак не перешагну себя.
Не могу простить, совсем уж до конца.
И если выйдет это у меня,
Я не люблю тебя,
Как прежде.
Разбиты все мои надежды.
Испила чашу слез до дна.


Рецензии
на грани выстрела решений
размыта цель её сомнений...

Спасибо Вам, Олеся...!

Евгений Климов 2   22.12.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо. За вашу рецензию. Тепла и душевного тепла.

Княжна Путятична   23.12.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.