Любовь растаяла

Не извиняйся тихо взглядом,
Не оставляй свои мечты.
И для ухода нет преграды,
Забудь меня без суеты.

Завяли те цветы, что были,
На кухне в вазе у тебя.
И мы давно уже забыли,
В любви нет места для меня.

Не буду за тебя держаться,
Запах любви исчез давно.
Я постараюсь улыбаться,
Меня оставишь, всё равно...

Любовь наивна и прекрасна
И всё способен я отдать.
Не говори, что всё напрасно,
Любовь придёт, лишь подождать...

Автор Евгений Богданов


Рецензии