Летят, как снежинки, годы

Летят, как снежинки, годы,

Летят и кружатся, тая.

Все беды, печали, невзгоды

Покровом своим заметая.

Промчалось детство и юность,

Вот и молодость на исходе,

Зима чертит белым окружность,

Не даёт обмануться природе.

И когда вдруг становится туго,

Я смотрю постаревшие снимки.

Там я и моя подруга,

На двоих тридцать пять с половинкой.

Вот я в костюме снегурочки

С короною набекрень!

Рядом сынок и дочурочка -

Новогодняя канитель!

И вот уже третий ребёнок

Ко мне тянет крошечки-ручки.

На глажке стопка пелёнок,

Снова папе описала брючки.

А вот и последнее фото...

И пусть летят эти годы-снежинки!

Я правильно выбрала лоты

И в зрелость спешу по тропинке!


19.12.2014 год.


Рецензии