Мы не там...

Вересковою весною
Запоют мне петухи
Я любви своей не скрою
Отпускаю ей грехи
И в черёмуху зароюсь
В ней укроюсь, утону
Зарей утренней умоюсь
Отрекаюсь, но люблю...

Спит еще моя деревня
Не теряет и не ждёт
Мне бы чуточку везения
Повернуть.. наоборот
И в черемухе зарыться
И укрыться, утонуть
Росой утренней умыться
Время.. вспять не повернуть

Ненароком, из далёко
Невзначай, не насовсем
Приезжаю я убогий
И рассказываю всем
Я в черемухе зарылся
В ней укрылся утонул
Я там бы и там влюбился
И что было не забыл


Рецензии
Главное, что не забыл! Остальное приложится.

Александр Бехтин   19.12.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!!!С уважением!!

Василий Ткач 2   20.12.2014 08:51   Заявить о нарушении