Созвездие Большой Медведицы

Пусть говорят,что я не прав,
Что надо изменить свой нрав,
И жизнь моя- одна нелепица...

Но,этот мир чуть-чуть любя
Я снова высказать себя
Пытаюсь под Большой Медведицей...

Порой ,живу я как в бреду,
Пути -дороги не найду,
А,в небе солнце ярко светится...

Совсем не знаю,как и быть,
Но,я рождён,чтобы любить
Под этой роковой Медведицей...

Пуст говорят,живу не так,
И обижаюсь на пустяк,
Но,сердце тихой грустью греется...

Ведь,всё равно,когда нибудь
Счастливо озарит мой путь
Созвездие Большой Медведицы...


Рецензии
А мне приходит на ум - "почему всегда одна ты ходишь по небу..."

Замечательно у вас

"Ведь,всё равно,когда нибудь
Счастливо озарит мой путь
Созвездие Большой Медведицы..."

Дай-то бог! Удачи всем!

Надежда Грищук   21.12.2014 06:19     Заявить о нарушении