13. Всё по мне, как на тех деревьях...

                Цикл пятнадцати
                13
                Всё по мне,как на тех деревьях,
                Что на детских тропинках спят...
                А когда прошло это время?
                Жизни две,почитай,назад!

                Иней падает на запястья.
                Тонких веток рукой коснусь.
                Стала я,кем хотела стать я?
                Замш сапожек-лесная грусть...

                Цвет опавшей хвои,а выше
                Чёрный ствол с серебристым швом.
                Это-я,меха пуховые!..
                С тёмно-белым воротником.


Рецензии