дорогой Творца...

у этой истории нету начала...
у этой легенды не будет конца...
и сколько времён уже промчало -
столько промчится... дорогой Творца...

и сколько навеки уже замолчало -
столько / заговорит / потом
у этой истории нету начала
пересекаются судьбы + крестом

и в каждом мгновении суть творения
так совершенно... неизмеримо...
из повторения в повторение
всё изменяемо неповторимо

......................................................

и остаётся здесь совершаться,
и остаётся всё забыть...
в мире жить, за мир сражаться
и нагреваясь после остыть


Рецензии