***

Душа с душою спит в обнимку,
А в телефоне фотоснимок,
Два тела кружат в километрах,
А на экране кинолента.
Сижу, смотрю, роняю слезы
Там два влюбленных человека,
они друг с другом неразлучны,
живут скорей всего ведь вместе.
А я считаю дни, минуты,
И думаю ,как было б круто,
С тобою засыпать в обнимку.
Теряться в мире и вселенной,
Забыть все беды и проступки
И быть с любимым человеком
не на экране телефона,
А на рассвете и в обнимку...


Рецензии