Диджей

Для презентации

Дамы и господа, приветствую вас!
Да, я тот самый ди-джей, король дискотеки.
Ну, где же ваш мега веселья запас?
Сегодня звучат для вас саундтреки.

Прошу, не стесняйтесь, взорвите танцпол!!!
Ваш Дюна парИт на радиоволнах.
Я !!! здесь король и творю произвол!
Скоро буду везде, даже в ваших айфонах.

Стол заказов для вас, дорогие мои)
Я исполню любой необычный каприз.
Вам лишь нужно озвУчить желанья свои,
И тогда  музыкальный полУчите приз.

При помощи песен, можно много сказать,
Признаться в любви желанной  и милой.
Парни, У вас появляется шанс  показать!
Что стала она для вас самой любимой.

Дамы, чертовки и стервы лав-сити!!!
В ваших руках мужской интерес.
Берите мужчин, на танцполе не спите!
Пустите  скорей  их, под эротический пресс.

Я с вами, я здесь и Я где-то рядом…
Музыкального ряда волнующий демон.
Не знаю я счёт единичным заказам
Зовите меня  просто Дьяволом Первым.


Рецензии