Ода шампанскому

И какой же Новый год без шампанского!

Ты помнишь нашу встречу и тот час,
Когда в хрустальной глубине бокала,
Шампанское, околдовавши нас,
Переливаясь искрами, сверкало.

Мы пригубили волшебства с тобой,
И хмель ударил в голову мгновенно.
Шампанское! Ты будишь в нас любовь
И потому во все века бесценно.


Рецензии