Ты мне дорога!

Хочу к тебе я подойти.
Взять ручки нежные твои.
Когда взгляну тебе в глаза.
Люблю, скажу только тебя.
Потом я поцелую твои сладкие губки любя .
Обниму нежно и скажу слова.
Ты мне очень дорога, я люблю тебя!!!!


Рецензии