***

Люблю тебя и ненавижу
И призираю и ценю.
Добро сплошное только вижу,
Там боль обида, темнота
Ты далеко, тебя я вижу,
Ты рядом просто не со мной
Я эту жизнь всю ненавижу
Угрюмый мир мне надоел
Я радостно кричу от боли
Как будто сердце мне достал
Тебя люблю и ненавижу
И призираю и ценю
Я эту жизнь всю ненавижу
Я этот мир всегда люблю!


Рецензии