Вовочка и либерал

(анекдот)

Новый учитель  заходит в класс:
– Познакомимся, дети, сейчас,

Я учителем вашим стал
Абрам Абрамыч, я – либерал,

По одному вставайте, друзья,
И представляйтесь, также как я.

Мальчик за партой тихо привстал:
– Меня зовут Стёпа, я – либерал.

Встала девчушка, ни шатко, ни валко:
– Меня зовут  Маша, я – либералка.

Вовочкин скоро подходит черёд,
Он из-за парты быстро встаёт,

С виду уверен, голос басист:
– Меня зовут Вова, я – сталинист.

– Тебя я, Вова, не пойму.
Ты – сталинист? Но почему?

– В сталинистах вся моя семья,
С друзьями сталинист и я!

– А представь такой шалман:
Твой папаша – наркоман,

Проститутка – твоя мать,
Сестра – ею хочет стать,

А друзья все – педерасты…
Кем бы был на этот раз ты?

– Я б не думал, не гадал,
Был бы точно либерал!

17.12.14г.


Рецензии