В скрытой форме война проходила...

В скрытой форме война проходила,
а теперь откровенно идёт…
Партизанская тактика Крыма
по Америке пагубно бьёт –
вылетают в трубу миллиарды
на поддержку "идейных" друзей –
на Россию решительно давят,
собираясь отправить в музей!
Шаг – и всё – мировое господство!
До Урала богатства греби…
И с Китаем  управиться просто –
вместо долга Сибирь забери!
Ведь болтают о мире и дружбе!
После Африки знаем, что лгут!
Им бы только Россию разрушить,
а потом и Китаю капут!
15.03.2014
Си Цзиньпин поумнее Обамы -
одурачить себя не даёт -
ценит дружбу России-державы,
а на сказки Нью-Йорка плюёт!
22.11.14
Если два куска урана соединить взрывом - начнется атомная реакция с колоссальным выделением энергии... Америка своими наездами (вместе с yES) толкает Россию и Китай друг к другу... Переход их расчетов на руани(рубли-юани) превратит американскую валюту в туалетную бумагу.
 * yes по-английски "да" - страны ЕС, которые не могут сказать "нет" США


Рецензии