Загадка 10

Угадай, какое слово
Проживает бестолково.
Правильный не даст совет,
И ответ похож на «нет».

Ответ:
Пессимистом это слово
Родилось, ну что ж такого?
Но за то, всегда примерно.
И звучит оно - «неверно».


Рецензии