Снегири

А ты знаешь, у меня зима…
И снег какой-то ненастоящий,
Обнажены деревья, дома,
И сыпет он ночью, как дождь моросящий,
А ты знаешь, на улице будто март,
Тепло, как-то не по зимнему, в наших краях,
А ты знаешь… я снова писала тебе с утра…
Что скучаю о птицах…
о снегирях




м


Рецензии