Зачем...

Зачем придумали любовь?
Мне тяжело это понять…
Она приносит только боль,
Куда её потом девать?
Живёшь ты день
Живёшь и два…
Весну, зиму и даже осень,
А лето? Тяжело мне вспоминать…
Оно уносит и не спросит
Про то, как были вместе мы,
Как хорошо тогда нам было.
Но только осень вдруг пришла
 И разорвало чувство это,
Когда от радости кричишь,
И знаешь, что любить прекрасно,
Но только осень, не спрося,
Отняла то, что называли,
Когда-то вместе мы любовь…
Она прошла январской вьюгой,
И мартовским весенним днём.
Уже вот май… Даа. Быстро время
Уносит в прошлое тебя,
Но только сердце рвёт на части,
Услышав только голос твой.


Рецензии