Рафинатная любовь

Через леденцовые леса,
Сквозь зефирные поля,
Минуя карамельные каскады,
Мимо сонмищ сексуальных печенюшек,
Я приходил к Тебе, любя Тебя,
А Ты меня и Мы Нас, тоесть,
Оба влюблены в друг друга,
Одновременно, но я сильнее, чур.

Ты возвышалась исполином,
Идеальной бонбоньеркой,
Среди развратных заварнушек,
Блудливых пышек и ватрушек,

Хочу, держа тебя за руки,
Ласкать твою глазурь,
Душить в обьятьях,
До последней капли джема.

Давай сольёмся воедино,
Станем целым, неделимым,
Как грильяж............... ... .. ...


Рецензии