Ностальгия

Ни чужие, ни близкие - между
Кем остались Бог знает - и только,
Уезжая, оставил надежду,
Нет, осталась сама, ну а толку?
Растерзала меня - невзлюбила,
Приказала казнить - сердце в факел,
Я надеялась в шаге от срыва,
Что помилует душу создатель,
Но сгорела, потом возродилась,
И простила тебя за бездумство,
Ты приехал - свела нас могила,
Где зарыли по глупости чувство.
Те же запахи, то же упрямство,
Только счастье сменилось печалью,
Я искала в тебе постоянство,
И с тобой же его отпускаю.
На прощанье обнимешь, а толку?
Ни тепла, ни любви - ностальгия,
Обнимаю теперь лишь по долгу,
Оттого что тогда приручила.


Рецензии