Нас обдолбывают постоянно

Да-да. И всё теми же неизбывными "измами".
А мы хорошо не жили ни при монархизме,
ни при коммунизме.
Поскольку это для нас - одно и то же.
А иного мы и не хотим знать.
А - нахрена?!
Ведь правительство за нас...
А если нет - то вот он и бунт - русский, до безмозглости.


Рецензии