без названия

Меня сегодня осенило
Ну что с того что нет меня?
И дух,и тело охватило...
Я не хочу здесь быть и дня!
Вам всё равно сейчас плевать:
Жива,здорова,иль болею.
Увязли вы в своих делах,
но я смогу,я всё сумею!
И вот стою вновь на распутье.
Никто мне знака не подаст,
но знаю я- за безразличие,
Господь нам всем потом воздаст!!!


Рецензии