Сестрёнка с днём рождения!

Тебя поздравить я хочу сестрёночка родная,
Такой сестры мне не найти я точно знаю!
Ты лучшая во всём поверь,
И для тебя открыта в счастье дверь!
Сыночек рядышком,а вместе с ним и я,
С тобой по жизни мы идём всегда!
С тобой снежинки превращаются в цветы,
Мы многое с тобой уже прошли!
Сегодня все подарки в мире для тебя!
Будь счастлива любимая моя!!!


Рецензии