Не смогу

Закрывайте при выходе двери.
Дело не в сквозняке.
У меня постоянно мигрени
И тени на потолке.
Закрывайте при входе рты,
Открывайте пошире уши.
Ваши речи до тошноты,
Тишину я вам дам послушать.
А лучше и не открывать,
А лучше и не входить.
Мне нет смысла что-то скрывать,
Просто хочется жить.
Жить без гостей, в постоянстве,
Сидя молча в углу.
В темной пустой прострации
Продолжить свою игру.
Мне лучше не видеть свет,
Мне лучше людей забыть.
Наблюдая теней страшный бред,
Я вас не смогу полюбить.


Рецензии