Рубль

       

Успеть купить, затем продать.
И так играть, играть, играть…
Что Новый год готовит нам,
Российским глупым дуракам?

Емеля на печи сидел
И был, конечно, не у дел,
Но щуку вовремя поймал
И царство под себя подмял.

Нам эта сказка говорит,
Что бедный скоро победит.
Ему ведь нечего терять,
Он Родину не будет продавать.

Коль девальвация придёт,
Поймёт тогда простой народ.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.