Рубаи Так кто чего несется мимо?

      "Так кто чего несется мимо?"

Я ночью наблюдал... за бездной - мировой.
По юности вздымало чувства, я был не свой!
И был - вопрос: Так кто чего несется мимо?
Те - звезды.., что я вижу.., иль я - с землёй?


Рецензии