Обними

Обними меня тихо холодной душой
Я стою у небес на пороге,
Нам с тобою сегодня вдвоём хорошо
И оставим за дверью тревоги.
Растопив своим сердцем декабрьский лёд,
Забываю былые печали,
А Любовь прорубает дорогу вперёд,
К тем вершинам,где нас обвенчали.


Рецензии