Тень есть тень,

 Тень есть тень,
В  тени на земле,
 многое рождалось,
Куда не глянь,
 налево,  и направо,
 А на земле,  все в  тени,
Тень среди облаков,
 в дупле,
 Не видя смысла жизни
  для себя,
Купалась  славе,
 Вообразила???????
Фантазию включай,
Земля предков позволяет,
Отечество твое, мое
 Тень пожирает,
 дед


Рецензии