Любовь была..

Любовь была, ее вкусила я,
Хоть набралась ран, но поняла все сполна.
Ночная мгла, поглотит снова мир,
Вернется тлен сюда, ведь он тут господин.
Ты все же видишь, так зачем мне врать?
Давай покончим с этим, я больше не хочу страдать.
Начну я медленно себя в сей мгле терзать,
Любви здесь нет, а стоило искать?
Отважно роясь в бескрайней пустоте,
Ты не найдешь в ней то, что разодрал во мне.
Доверие, любовь и интерес,
Все спалено, все рухнуло с небес.
Тебе отвратны мои прикосновения,
В конце концов, ведь ты меня убил..
Тебе нужна свобода, к ней твое рвение.
Ведь я не первая кого ты полюбил,
Могу сказать, что и не последнюю,
Замену ты найдешь, хоть и не верную.
Но знаю точно, она будет милей.
Пусть будет ложный улыбки свет ее,
Но ты ей веришь, ведь не стал умней.
Ты все поймешь, когда она уйдет.
Оставив с тобой тьму, печаль и недоверие.
Ведь весь тот свет уйдет.
И вот тогда, в бескрайней темноте,
Ты вспомнишь обо мне, в бескрайнем сожалении.
А мне то, что тогда?
Я страхом, болью, и страданьем была погребена,
От твоих слов, что больше не нужна.
И алой кровью ты видишь надпись на стене,
"Любовь была, закутал ты ее во льде".


Рецензии