Неугодные слова

СНОВА ЖИЗНЬ ЗАДАЕТ МНЕ ВОПРОСЫ
ПОЧЕМУ Я ОСТАЛСЯ ОДИН
ПОЧЕМУ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗАНОСЫ
ПОЧЕМУ СТАЛО МНОГО СЕДИН

СНОВА ДУМАЮ Я И ГАДАЮ
ЧТО-ТО В ЖИЗНИ ВЕДЬ СДЕЛАЛ НЕ ТАК
ЛИШЬ СТИХИ ПОУТРУ СОЧИНЯЮ
СТАЛ НА ЭТО КАК-БУДТО МАСТАК

СЫТ СТИХАМИ КОНЕЧНО НЕ БУДЕШЬ
НО МЕНЯ-ТО ИХ ТЯНЕТ ПИСАТЬ
В МОЕЙ ШКУРЕ ТЫ ЕСЛИ ПОБУДЕШЬ
ЧТО-ТО ТОЖЕ НАЧНЕШЬ СОЧИНЯТЬ

И ОПЯТЬ Я БЕРУ АВТОРУЧКУ
ЧТОБ СТИХИ НАПИСАТЬ В ЧЕРНОВИК
Я ТОСКЕ СВОЕЙ СНОВА ДАЛ ВЗБУЧКУ
ИЗ ДУШИ ЧТОБ УБРАЛАСЬ ЗА МИГ

НАПИСАТЬ Я О ЖИЗНИ СТРЕМИЛСЯ
НО ВИДАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ СТИХ
А КОГДА НАПИСАЛ УДИВИЛСЯ
ПОЛУЧИЛСЯ КОРЯВЫМ ВЕДЬ ШТРИХ

И ТЕПЕРЬ КАК МОГУ Я ПЫТАЮСЬ
НЕУГОДНЫЕ СПРЯТАТЬ СЛОВА
ИЗ ДУШИ ВЫБРАТЬ ТЕ ПОПЫТАЮСЬ
ОСУДИТЬ НЕ МОГЛА ЧТОБ МОЛВА

Я МОЛВОЮ И ТАК УЖ ОВЕЯН
ДА И В ЖИЗНИ НЕ ТАК УЖ ВЕЗЛО
БЫЛ КОГДА-ТО Я ДАЖЕ ОСМЕЯН
ПОТОМУ И СМЕНИЛ РЕМЕСЛО

НО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ ВАМ НЕ БУДУ
МОЖЕТ-БЫТЬ НАПИШУ В ДРУГОЙ РАЗ
ЕЩЕ МЫСЛЕЙ НЕМНОГО ДОБУДУ
БУДЕТ ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ


Рецензии