Мир и человек

Мир окружает нас со всех сторон

В нем видно красоты,гармонии творение,

Природы вечное терпенье.

Для всей планеты что живёт

Она как мать создала украшение.

Живёт и кружится в бессменной круговерти,

А мы стараемся догнать.

Но человек не создал ничего,

Чтоб было вдохновенней,

Того же тополинного листа,

И той букашки что живёт одно мгновенье,

Хм, ответ всей музыки -

Природы тишина.


Рецензии