***

И снова осень
Грусть тоска
Что на дороге грязь и слякоть
Что стали ниже облака
И небо стало чаще плакать
 Дожди ветра
Как скучно все
Хотя совсем не давно
Пушисты были облака
И лес сверкал как злато


Рецензии