Любовь не вылечить

Что лечит время ,алкоголь другие
Не знаю вылечить любовь нельзя
И ночи без тебя немые
И дни слепые без тебя
Что лечит время алкоголь другие
Да вы смеетесь над до мной
Вы все давно уже чужие
Без тебя и я не я
Смешно и глупа обманывать себя
Что я тебя забуду
Что научусь дышать я без тебя
Любить тебя я вечно буду И помнить вечно буду я
Не надо временем лечить
Не надо алкоголь
Другие мне подавно не нужны
Любовь не вылечить увы


Рецензии