Твои тропинки и долги

Твои тропинки и доги
Ведут тебя домой.
Коль можешь ты не лгать,- не лги.
Всё знает Часовой.

И на исходе старых дней
Поверь иным путям,
Что помнят, как ходил Орфей
И пел своим врагам.


Рецензии