Ношу мечту в сердце

 СТИХИ ТЕБЕ ВНОВЬ ПРОЧИТАЮ
А ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ ИХ ПРОЧТУ
О ТЕБЕ ПОСТОЯННО МЕЧТАЮ
ЭТУ В СЕРДЦЕ НОШУ Я МЕЧТУ

ТЫ ПРОКРАЛАСЬ КАК СОЛНЫШКА ЛУЧИК
В ЗАТЕМНЕННУЮ ДУШУ МОЮ
ВЕДЬ В ДУШЕ БЫЛО МНОЖЕСТВО ТУЧЕК
С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ ИХ РАЗГОНЮ

И ОТ БОЛИ ТЫ СЕРДЦЕ ИЗБАВИШЬ
И ПОДАРИШЬ МНЕ СВОЙ ПОЦЕЛУЙ
ТЫ С КОКЕТСТВОМ ПРИЧЕСКУ ПОПРАВИШЬ
СКАЖЕШЬ––-СВОЙ ПОЦЕЛУЙ МНЕ ДАРУЙ

ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ ЧУДНУЮ НОЧКУ
Я ВСЮ НОЧЬ ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ
НЕ ПОСТАВИМ НА ЭТОМ МЫ ТОЧКУ
ПОСТАРАЕМСЯ ГНЕЗДЫШКО СВИТЬ

ТЕБЯ ВИЖУ В СВОИХ СНОВА ГРЕЗАХ
НО ПОКА-ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ ГРУСТЬ
ДА И СЕРДЦЕ ЕЩЕ ВСЕ В ЗАНОЗАХ
НО ПОКА УЖ ПОБУДУТ ТАМ ПУСТЬ

НО ТЫ ВЫНЕШЬ МОИ ВСЕ ПЕЧАЛИ
И ТОСКУ УБЕРЕШЬ ИЗ ДУШИ
НО ТОСКА И ПЕЧАЛЬ ЗАКРИЧАЛИ
КАК МОГЛИ ВЫ БЕЗ НАС ВСЕ РЕШИТЬ

МЫ ИХ СПРАШИВАТЬ ТОЧНО НЕ БУДЕМ
УБЕРЕМ ИХ СОВСЕМ ИЗ ДУШИ
ПРО ПЕЧАЛЬ И ТОСКУ  ПОЗАБУДЕМ
И БЕЗ НИХ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИМ


Рецензии