любовь с болью

на вдохе         любовь            выдыхаю
и рву    -      половиной     -    мгновение
в нём            первое     и      последнее
твоё,              любовь,                забвение . . .


глаза      -     зелёными               искрами
зимой           возвращают             весну
пускай         один...               но выстрелом
мой крик             порвёт                тишину .


пускай           красота         в          серебре,
любовь           слагаю         с        болью
строку    .    рассеку     .    на    .    строке    .
пусть          вырвется        крик     с . . .   кровью


пускай        не скажешь:                мой
я вырву        в словах                с . в . о  . ё .
мой           взгляд                сверкает зимой
и             взгляд                твой,    любовь, - серебро


Рецензии