Последний микст

Настольный теннис.
В напруге пенис –
Сегодня пары играют микст.
Партнёр чуть сзади,
Виляя задом
Партнёрша в стойке стоит, как рысь.

Ракетка – шарик.
Неплохо шарит!
Пятно от пота ползёт к трусам.
Пружинкой пляшем
Чуть-чуть и ляжем!
Кто здесь поможет? – решайся сам!

Удар с отскоком
Ударным роком
Взрывает степа ленивый тык,
А он обратно
Подсечкой ватной.
– Мочи, подруга! – победный вскрик.

Удар ладоней –
Обряд исполнен,
Но взгляд с улыбкой – в последний ряд.
- Всё, дорогой мой,
Теперь играю
Я в женской паре, такой расклад.

И я играю,
Всю жизнь играю…
А ночью снится всё тот же сон:
Удар ладоней,
Гормоны крови…
И он уходит… Конечно, он.


Рецензии
Потрясающая динамика-здорово!!!

Владимир Кузнецов 5   17.01.2015 21:59     Заявить о нарушении
Чтобы это почувствовать, мне кажется, нужно самому хотя бы раз встать за теннисный стол. Признайтесь, Владимир, брали ракетку в руки?:)

Валника Вольска   18.01.2015 01:10   Заявить о нарушении
Были,когда то,и мы рысаками!

Владимир Кузнецов 5   26.01.2015 22:18   Заявить о нарушении