сестре Антонине

Ну что сестричка ты моя
Одна осталась у меня
И я теперь тебя прошу
Не оставляй меня одну

Боюсь я одиночества  поверь
Пусть постучится оно в другую дверь
И там беда конечно не нужна
Пускай себе идет в дремучие леса

А ты пожалуйста живи
На радость детям внукам и любви
А я в сторонке постою
Порадуюсь и с облегчением вздохну

Ведь есть сестренка у меня
Пусть хоть одна  но есть она
Живи родная долго лет
Не зная горя слез и бед


Рецензии