А помнишь...

http://www.stihi.ru/2014/12/18/4770
Вдохновение в стихах Михаила!

А помнишь, однажды столкнулись в пути,
сердца, что покой не сумели найти...
Глазами питались и душам раздав.....
Безвольно прощались, до неба достав...
.....
И падали, падали, падали вниз,
сознание не ведало зыбкую высь,
И плакали души, что ведали крах...
На землю в потухших легли угольках.
......
И только Любви их запомнился пыл,
И снов окрыляющий блеф приходил...
Летали они, как однажды опять.....
теперь чудеса их могли окрылять...
........
И шёпот окутывал их тишины....
Дыхание жило в сладких дрёмах весны.


Рецензии
Любовь творит с нами очень невероятные вещи.
последняя строка предлог В

Валентин Брилев   20.12.2014 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валентин! с теплом и уважением! Ната

Наталья Цохонис   20.12.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.