Друганы

Главнее нету дел на свете,
Как в помощи друзьям ответить.
Кто любит,тот поймет
И не обидится-что милый в ночь уйдет.
Что на рассвете он придет
И слезы милой он утрет
В душе он сожалеть об этом будет,
О беспокойстве любящих им людях.
Не сможет он себя сдержать,
Когда придется вновь тайком сбежать.
Ведь совесть невозможно удержать.
Отец и мать мне дали жизнь познать,
Что дружбу в жизни не унять,
И любящий всегда готов понять!


Рецензии