Я пью студёное вино

Я пью студёное вино
И забываю про заботы.
Распахнуто во тьму окно
И медоносные ждут соты.

А на окраине судьбы
СтоЯт гонцы и скороходы.
Толпы не бойтесь ворожбы!
Не по зубам ей света всходы.


Рецензии